Вторые блюда


Вторые блюда

Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Вторые блюда" в других словарях:

Книги

  • Вторые блюда, . Судак, запеченный с картофелем, баранина с тмином, цветная капуста по-гречески, жареные грибы в панировке... Перед вами рецепты на разные случаи жизни - острые блюда идиетические,… Подробнее  Купить за 101 руб
  • Вторые блюда, Татьяна Деревянко. От издателя:Судак, запеченный с картофелем, баранина с тмином, цветная капуста по-гречески, жареные грибы в панировке... Перед вами рецепты на разные случаи жизни - острые блюда и… Подробнее  Купить за 65 грн (только Украина)
  • Вторые блюда, Эдуард Николаевич Алькаев. На страницах книги известный кулинар Эдуард Алькаев делится опытом приготовления вторых горячих блюд – мясных, рыбных, грибных, овощных и крупяных, а также пикантных соусов к ним. Доступные и… Подробнее  Купить за 39.9 руб электронная книга
Другие книги по запросу «Вторые блюда» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.